À margem de rumores, Jesus 'atropela' Al-Drae na Taça

André Carrillo fez o gosto ao pé na vitória do Al-Hilal, por 9-0.

14:14 - 05/01/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

O Al-Hilal carimbou, este sábado, o apuramento para os 16-avos-de-final da Taça da Arábia Saudita, ao eliminar o Al-Drae, equipa dos escalões inferiores, por categóricos 9-0.

O marcador começou a rolar logo aos 18 minutos de jogo, quando Gelmin Rivas fez o gosto ao pé. De seguida, Bafetimbi Gomis assumiu as despesas e marcou, não um, não dois, mas três golos de seguida.

Já no segundo tempo, quer o internacional francês, quer Gelmin Rivas (por mais duas vezes), voltaram a deixar a sua marca, assim como André Carrillo.

E foi um auto-golo que selou o folgado triunfo da equipa de Jorge Jesus, de quem se tem dito que poderá suceder a Rui Vitória no comando técnico do Benfica.

O próximo embate do Al-Hilal está agendado para a próxima sexta-feira, na receção ao Al-Raed, onde o técnico português irá tentar vencer para se manter na liderança isolada do campeonato saudita.