Miguel Oliveira continua com azar e termina corrida de sprint sem pontos

Piloto português terminou no 12.º lugar.

15:22 - 23/03/24 por Notícias ao Minuto

Auto MotoGP

Não está a correr da melhor maneira o regresso de Miguel Oliveira a Portimão para disputar o Grande Prémio do Algarve de MotoGP. Depois de ter garantido, na manhã deste sábado, o 15.º lugar para a prova principal, o português saiu sem pontos da corrida de sprint.

Ainda que tenha melhorado a posição em relação ao que foi a prestação na corrida de qualificação, na qual alcançou o 15.º posto, o piloto natural de Almada terminou no 12.º lugar.

A prova foi ganha pelo espanhol Maverick Viñales, que aproveitou o erro do italiano Pecco Bagnaia, que liderava a prova, para sorrir em Portimão. Num pódio totalmente hispânico, Marc Márquez foi o segundo classificado e Jorge Martín o terceiro.

A Miguel Oliveira resta agora lutar pela conquista de pontos na corrida principal que tem lugar a partir das 14h00 deste domingo no Autódromo Internacional do Algarve.