• 02 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 17º

Marco Silva volta a ser feliz com uma mão amiga de Kasper Schmeichel

Watford regressa às vitórias na Premier League depois de seis jogos sem vencer.

Na jornada do 'Boxing Day, a 20.ª da Liga inglesa, o Watford venceu o Leicester, esta terça-feira, por 2-1, na receção ao Leicester.  A formação de Marco Silva não vencia há seis jogos para a Premier League, desde a deslocação a Newcastle, a 25 de novembro.

Os Hornets começaram a perder com um golo de Mahrez, aos 37 minutos, alcançando a igualdade ao cair do pano da primeira parte, por Molla Wague.

O golo da vitória chegou aos 65 minutos, depois de um cruzamento efetuado pela esquerda do ataque do Watford, o guardião do Leicester, kasper Schmeichel, abordou mal o lance e introduziu a bola na própria baliza.

Este triunfo coloca o Watford no 10.º lugar, com 25 pontos, já o Leicester situa-se no oitavo posto com 27 pontos.