Samaris aguenta, marca e o Benfica respira de tranquilidade

Internacional grego recebeu um passe de Jonas e fez o 2-0.

19:44 - 05/11/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto queda

Aposta de Rui Vitória para o encontro com o Vitória de Guimarães, relativo à 11.ª jornada da I Liga, Andreas Samaris retribuiu a confiança do técnico do Benfica com um golo.

O internacional grego recebeu um passe de Jonas a cerca de 30 metros da baliza vimaranense, aguentou a pressão de um defesa vimaranense e, com um toque subtil, colocou a bola no fundo das redes à guarda de Miguel Silva.

O Benfica pôde, assim, respirar com maior tranquilidade, já que o golo de Samaris, aos 76 minutos, dilatou a vantagem sobre a equipa da casa para 2-0. O primeiro golo, recorde-se, foi marcado por Jonas, ainda no primeiro tempo.