• 01 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 16º

Mónaco perde por 4-1 com Tottenham e cai da Liga Europa

A formação orientada por Leonardo Jardim perdeu por 1-4 e saiu da Liga Europa. A grande figura do encontro foi Lamela que apontou três golos.

22:57 - 10/12/15 por Notícias Ao Minuto

Desporto Franceses

O Mónaco de Leonardo Jardim despediu-se esta quinta-feira da Liga Europa depois de ter perdido, em Londres, com o Tottenham. Os pupilos de Leonardo Jardim perderam por esclarecedores 1-4, num jogo onde a equipa monegasca nunca se conseguiu impor.

Lamela foi figura de proa no triunfo da formação londrina, apontando um hattrick ainda durante os primeiros 45 minutos de jogo. El Shaarawy reduziu o marcador, mas Tom Carroll, aos 77 minutos, estabeleceu o resultado com que terminaria a partida.

João Moutinho e Bernardo Silva marcaram presença no encontro, tendo o primeiro sido substituído ao intervalo e o segundo aos 65 minutos.