• 10 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 28º

Rui Duarte visa arbitragem do Benfica-Sp. Braga: "Se forem honestos..."

A reação do treinador dos arsenalistas à derrota, por 3-1, na zona de entrevistas rápidas da BTV.

20:41 - 27/04/24 por Notícias ao Minuto

Análise: Na primeira parte, fomos uma equipa boa, com bola, a tentar ganhar o jogo, solidária a defender, muito organizada. O Benfica entrou melhor, mas conseguimos equilibrar o jogo. Conseguimos ter confiança. Surge o golo numa boa jogada e temos oportunidade para fazer o segundo. Depois, aparece o lance capital do jogo, que é a agressão do Otamendi. Basta ver as imagens. Se o mundo do futebol for honesto… é claríssimo, claríssimo mesmo. Na segunda parte, o lance do golo do Benfica é uma sorte incrível, mas também facilitámos. Quando o jogo está 1-1, tentámos mexer para ganhar. No lance do segundo golo, estivemos cinco para dois e sofremos o golo. Com a expulsão, ficou tudo muito mais difícil. O jogo é marcado por incidências que têm influência no resultado.

Mérito do Benfica: Não é uma equipa qualquer. Nem tem muito a ver com isso, mas com as incidências do jogo. Basta verem.

Luta pelo pódio: Não fugimos ao que queremos. Viemos discutir o jogo. Não conseguimos aguentar a vantagem e explorar os espaços, para, num contra-ataque, fazermos o 2-0. Não vamos fugir com a nossa identidade. Temos mais três jogos e vamos lutar para conquistar o terceiro lugar.