• 02 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 17º

Ex-Benfica brilha e Besiktas sorri... após demissão de Fernando Santos

Gedson Fernandes assistiu para o primeiro golo do clube que despediu o antigo selecionador nacional há menos de uma semana.

19:58 - 19/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Turquia

Quase dois meses após a última vez, o Besiktas voltou a sorrir no campeonato da Turquia, esta sexta-feira, ao derrotar o Ankargucu (2-0), naquele que foi o primeiro jogo após a demissão de Fernando Santos.

Ainda dentro dos primeiros 20 minutos, Gedson Fernandes, ex-Benfica, tratou de rubricar a assistência para o golo de Muci (18') numa primeira parte de superioridade para a equipa da casa.

Já com Pedrinho em campo do lado forasteiro, seria mesmo a antiga equipa do ex-selecionador nacional a chegar ao segundo, sensivelmente a meio do segundo tempo, com o tento de Muleka a sentenciar as dúvidas no encontro.

Com este resultado, o Besiktas volta a acreditar na luta pelo pódio, ficando com 51 pontos, a um do Trabzonspor (ainda com uma jornada por disputar), enquanto o Ankaragucu ocupa a 13.ª posição, com 37 pontos.