Inter empata na receção ao Cagliari e coloca-se a uma vitória do título

Conjunto de Milão pode sagrar-se no dérbi da próxima ronda contra o rival AC Milan.

22:19 - 14/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Cagliari, de Claudio Ranieri, adiou este domingo a festa do título do Internazionale, ao empatar em casa do conjunto de Milão (2-2), em jogo da jornada 32 da Serie A.

A formação de Simone Inzaghi entrou em campo a saber que podia capitalizar a derrota do eterno rival AC Milan, mas desperdiçou duas vantagens para ceder um empate contra a formação da Sardenha.

Marcus Thuram colocou os visitados em vantagem, logo aos 12 minutos, mas, logo no início do segundo tempo, Shomurodov igualou o marcador (65').

Uma mão na bola de Yerry Mina deu origem a uma grande penalidade que Calhanoglu converteu (74'). No entanto, os forasteiros não baixaram os braços e Viola fixou o resultado final aos 83'.

Feitas as contas, o Inter mantém a liderança da Serie A com 83 pontos, mais 14 do que o AC Milan. Na próxima jornada há dérbi de Milão e os nerazzurri podem voltar aos títulos se vencerem o rival.

Por seu turno, o Cagliari é 14.º classificado com 31 pontos.