Sporting sorri na Madeira e junta-se ao FC Porto na 'final four' da Taça

Leões garantiram a última vaga de acesso às 'meias' da prova de andebol.

22:10 - 10/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Andebol

O Sporting garantiu a última vaga da 'final four' da Taça de Portugal de andebol, esta quarta-feira, ao derrotar o Marítimo (31-36), na Madeira, juntando-se aos semi-finalistas FC Porto, Belenenenses e Póvoa AC.

Os leões entraram mais fortes e chegaram ao intervalo a vencer por seis golos (12-18), sendo que o máximo que os madeirenses conseguiram fazer passou por reduzir a desvantagem em apenas um ponto no segundo tempo (19-18), culminando no 31-36 final.

Com este resultado, o Sporting mostra que só sabe vencer em provas internas, ficando agora à espera de conhecer o adversário no acesso à final da prova.