• 09 MAIO 2024
25º
MIN 16º MÁX 26º

Bruno Fernandes frustrado: "Se for preciso dizer alguma coisa..."

Médio do Manchester United lamentou a reviravolta sofrida, frente ao Chelsea (4-3), com dois golos de rajada para lá do tempo de compensação.

23:09 - 04/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Manchester United

Pouco depois da reviravolta sofrida pelo Manchester United no reduto do Chelsea (4-3), esta quinta-feira, Bruno Fernandes não escondeu a frustração na análise aos golos sofridos para lá do tempo de compensação, aos 90+10' e aos 90+11', tendo ainda esclarecido que não precisa de alertar os seus companheiros de equipa para o próximo jogo, frente ao Liverpool - caso contrário "é um problema".

“Tínhamos o jogo nas mãos e entregamo-lo. É frustrante. É difícil de aguentar. Tivemos um bom controlo nos últimos minutos até, mas a verdade é que eles tiveram duas chances e marcaram dois golos", começou por dizer, em declarações reproduzidas na BBC Sport.

"Agora teremos outro grande jogo [no domingo, contra o Liverpool]. Não preciso de dizer nada [aos seus companheiros]. Se for preciso dizer alguma coisa [à equipa], é um problema, até porque este é um clube enorme", vincou de seguida o ex-Sporting.

De referir que o médio português marcou o golo do empate (2-2) aos 39 minutos, após passe de Diogo Dalot, entre o bis de Garnacho, numa reviravolta que viria a ser 'desfeita'... com outra reviravolta (bem mais dramática).