• 08 MAIO 2024
29º
MIN 17º MÁX 30º

No Manchester City-Arsenal da 'soneca', o vencedor foi... o Liverpool

Reds beneficiam do empate entre rivais e isolam-se na liderança da Premier League.

18:23 - 31/03/24 por Notícias ao Minuto

O Manchester City-Arsenal era o encontro mais aguardado de toda a 30.ª jornada da Premier League, mas acabou por ficar aquém das expetativas, e terminou com um 'aborrecido' empate sem golos, que fez 'esfregar as mãos'... o Liverpool.

No primeiro tempo, as oportunidades de golo foram uma mera 'miragem', de tal maneira que a principal nota digna de registo foi a lesão contraída por Nathan Aké logo ao 27.º minuto, que obrigou Pep Guardiola a mexer, para lançar Rico Lewis para o seu lugar.

No segundo tempo, o cenário não foi muito melhor. As duas equipas privilegiaram a posse da bola mais do que outra coisa, pelo que os guarda-redes, Stefan Ortega e David Raya, tiveram uma tarde descansada, visto que houve a registar... três remates à baliza em 90 minutos.

Resta referir que este duelo de 'colossos' contou com dois jogadores portugueses em campo, ambos do lado dos citizens (Rúben Dias e Bernardo Silva), e outros dois nos bancos de suplentes (Matheus Nunes de um lado, Fábio Vieira do outro).

Feitas as contas, a ronda encerra com o Liverpool (que, horas antes, batera o Brighton, por 2-1) na liderança isolada do principal escalão do futebol inglês, com 67 pontos. Segue-se o Arsenal, com 65 pontos, e o Manchester City, com 64.