Países Baixos 'banalizam' a Escócia em jogo de preparação

A equipa orientada por Ronald Koeman triunfou por 4-0.

21:53 - 22/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Particular

Os Países Baixos venceram a Escócia, por 4-0, durante a noite desta sexta-feira, em jogo de preparação para o Euro'2024. O encontro foi realizado na Johan Cruiff Arena, em Amesterdão.

Tijani Reijnders abriu o marcador com um grande remate de fora da área, aos 39 minutos. Uma bola indefensável para o guardião escocês.  O experiente Gini Wijnaldum, hoje em dia jogar na Arábia Saudita, fez o segundo golo. Ambos os golos beneficiaram da assistência de Cody Gakpo, do Liverpool.

Weghorst, 'flop' do Manchester United, fez o 3-0 de cabeça, a partir de um canto, já aos 84 minutos. Donyell Malen fechou o marcador, em 4-0, com um belo movimento à ponta-de-lança, entre os centrais.