Não há Messi, há Suárez. Inter Miami dá a volta e português acaba expulso

Pedro Santos, ex-Sporting de Braga, viu o vermelho direto em cima do minuto 90.

21:27 - 16/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto MLS

O Inter Miami operou uma reviravolta, este sábado, na deslocação ao reduto do DC United (1-3), num jogo que não contou com Lionel Messi... mas teve direito a 'show' de Luis Suárez.

A equipa de Pedro Santos (expulso na reta final da partida) chegou-se à frente do marcador aos 14 minutos, por intermédio de Stroud, mas a resposta do emblema de Miami não tardou em chegar, com o remate certeiro de Campana, aos 24 minutos.

Já na segunda parte, Luis Suárez foi a jogo aos 62 minutos e não precisou de mais do que dez minutos para assinalar a 'cambalhota' no marcador (72'), seguindo-se o bis aos 85 minutos, antecedendo a expulsão do ex-Sporting de Braga em cima do minuto 90.

Com este resultado, o Inter Miami é líder da Confederação Este da MLS, com dez pontos, mais três por comparação a New York RB, Columbus Crew e Toronto FC - todos eles com menos dois jogos realizados. Já o DC United é sétimo, com cinco pontos.