Benfica segue imparável em 2024 e 'pressiona' FC Porto atrás do Sporting

Equipa de andebol das águias não teve dificuldades em bater o Vitória FC.

19:24 - 07/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Andebol

Com um registo imparável em 2024, o Benfica voltou a vencer tranquilamente no campeonato nacional de andebol, esta quinta-feira, na receção ao Vitória FC (31-22), mantendo-se perto do FC Porto na perseguição ao líder Sporting.

Os sadinos ainda equilibraram a partida na reta inicial, mas foram para o intervalo a perder por três golos, com um 14-11 no marcador. Essa diferença acabou por aumentar no segundo tempo (17-11), culminando no 31-22 final.

Com este resultado, o Benfica surge na terceira posição, com 52 pontos, a um do FC Porto, enquanto o Sporting segue tranquilamente na liderança, com 60 pontos.