Leixões trava Nacional nos descontos. AVS e Santa Clara 'esfregam mãos'

Equipa de Tiago Margarido somou o segundo 'tropeção' consecutivo na luta pelo regresso à I Liga.

22:13 - 28/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Nacional da Madeira voltou a escorregar na II Liga, esta quarta-feira, ao empatar na deslocação ao reduto do Leixões (1-1),  ficando mais longe de AVS e Santa Clara na corrida pela subida ao principal escalão do futebol português.

Após um primeiro tempo sem golos, seguiu-se uma segunda parte mais 'mexida', com um golo a fazer a diferença,. Aos 66 minutos, José Gomes apareceu no sítio certo e desbloqueou o nulo.

A verdade é que a equipa de Carlos Fangueiro procurou o empate e acabou por consegui-lo já em tempo de descontos, aos 90+3', através de Leo Bolgado, a 'tramar' os madeirenses.

Com este resultado, o Nacional mantém-se no terceiro lugar, agora com 44 pontos, a cinco do AVS e a oito do Santa Clara, na luta pela subida à I Liga, ficando com apenas mais três por comparação ao rival Nacional. Já o Leixões soma o quarto jogo seguido sem perder, mas mantém-se na antepenúltima posição, em zona de descida, com 23 pontos.

Também: Jovens de Anfield dão frutos. Liverpool marca encontro com United na Taça