• 02 MAIO 2024
10º
MIN 10º MÁX 17º

Hermoso e companhia 'abatem' França. Espanha conquista Liga das Nações

Primeira edição da competição no futebol feminina ruma à vitrine de troféus das campeãs mundiais.

19:53 - 28/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Futebol feminino

A seleção feminina de Espanha conquistou a primeira edição da Liga das Nações, esta quarta-feira, ao derrotar França, por 2-0, permitindo nova conquista de Jenni Hermoso (após o polémico 'caso Rubiales' nos festejos do Mundial) e companhia, em Sevilha.

Aos 32 minutos, Bonmati tratou de colocar as atuais campeãs mundiais na frente do marcador, sem mais alterações a registar até ao apito para o tempo de descanso.

Já na segunda parte, Caldentey não tardou em colocar Espanha a vencer por dois golos, após passde de Battle, aos 53 minutos, 'abatendo' as aspirações da seleção gaulesa em relançar a partida.

Jenni Hermoso jogou os 90 minutos e foi muitas vezes aplaudida pelo público em Sevilha, no Estádio La Cartuja.