Sporting segue imparável na liderança e Benfica 'cola-se' ao FC Porto

Leões venceram na deslocação a Gaia e águias derrotaram o Águas Santas.

08:54 - 25/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Andebol

Sporting e Benfica voltaram a vencer no campeonato nacional de andebol, este sábado, frente a FC Gaia (23-36) e Águas Santas (33-26), confirmando o bom momento que atravessam, ainda que bastante distanciados no pódio da tabela classificativa.

Os leões foram para o intervalo a vencer por cinco golos de diferença (12-17), mas conseguiram aumentar a distância para 13 golos durante a segunda parte (11-19), culminando no 23-36 final.

Já as águias protagonizaram um primeiro tempo (16-15) bastante renhido no pavilhão da Luz, acabando por confirmar o triunfo de forma mais tranquila na segunda parte (17-11), conduzindo até ao 33-26 final.

Com estes resultados, o Sporting soma a 19.ª vitória à 19.ª jornada, com 57 pontos, no trono do campeonato, enquanto o Benfica cola-se ao FC Porto na segunda posição, com 49 pontos, ainda que a título provisório, dado que os dragões vão defrontar o ABC este domingo.