18 jogos, 18 triunfos. Sporting bate Póvoa e segue imparável na liderança

FC Porto e Benfica com tarefa difícil no campeonato nacional de andebol.

17:42 - 17/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Andebol

O Sporting somou o 18.º triunfo ao 18.º jogo no campeonato nacional de andebol, este sábado, ao derrotar o Póvooa AC por 32-28, apenas quatro dias após ter batido, de forma dramática, o Dínamo de Bucareste na Liga Europeia, por 35-33.

Os leões foram para o intervalo com uma margem confortável de quatro golos (17-13), precisamente aquela que acabariam por manter até ao apito final, em função do 15-15 na segunda parte, culminando no 32-28 final.

Com este resultado, o Sporting soma 54 pontos na liderança do campeonato, com mais seis que FC Porto e mais 11 por comparação a Benfica, embora ambos ainda não tenham ido a jogo esta jornada.