Abel Ferreira já 'pesca' antes do Brasileirão. Palmeiras vence Santos

O treinador luso levou de vencida o Santos, rival histórico do Palmeiras.

22:58 - 28/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Paulistão

Bom jogo de ensaio para Abel Ferreira antes do início do Brasileirão. No Paulistão, campeonato estadual de São Paulo, o Palmeiras venceu o Santos por 2-1, neste domingo. Foi o reencontro entre duas equipas históricas da cidade, agora separadas (o Palmeiras foi campeão do Brasileirão, o Peixe desceu à segunda pela primeira vez na história).

A formação de Abel marcou primeiro. Após cruzamento de Piquerez, a bola chegou a Raphael Veiga. O médio pegou na bola de primeira e bate guardião contrário João Paulo para abrir o placar. Verdão em vantagem. Raphael Veiga, um dos elementos mais velhos do Palmeiras, já é o melhor marcador do Paulistão com quatro golos.

Já na segunda parte, na passagem da hora de jogo, o Palmeiras ampliou a vantagem. Rony cruza na direção de Flaco López e o avançado permite a defesa de João Paulo na primeira tentativa, mas aproveita o ressalto da melhor forma.

O golo de honra do Santos chegou alguns minutos depois. Através de uma jogada protagonizado por Otero e Willian, o Santos reage no clássico, mas foi insuficiente. O Palmeiras soma mais três pontos no Campeonato Paulista, atingindo sete, enquanto o Santos perde pela primeira vez depois de dois triunfos.