Bragantino, de Pedro Caixinha, deixa-se empatar no último 'suspiro'

A equipa do treinador português empatou a uma bola com o Botafogo - SP.

22:59 - 27/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Paulistão

O RB Bragantino empatou por 1-1, contra o Botafogo de São Paulo, pela terceira ronda do Campeonato Paulista em partida disputada neste sábado, no Estádio Nabi Abi Chedid. O clube orientado por Pedro Caixinha até começou bem, mas cedeu o empate no final da partida. Helinho foi o destaque da equipa no confronto.

O Bragantino fez um ótimo primeiro tempo e comandou todas as ações, quando conseguiu abrir o placar. O defesa Leo Ortiz, muito cobiçado fora do Brasil, marcou nos descontos da primeira parte. Antes disso, Helinho teve um golo anulado.

O conjunto até estava bem no início da segunda etapa, mas diminuiu de ritmo de produção. Caixinha até tentou manter o nível, mas as alterações não ajudaram o Botafogo a entrar na partida.

Só que o Botafogo de São Paulo viria a empatar a partida no último suspiro. Um golo aos 89 minutos do avançado Alex Sandro fez o 1-1 final. Ambas as equipas ficam com quatro pontos em três jogos. O São Paulo lidera a classificação do Paulistão, o campeonato estadual.