Dan Burn 'queimou' Marco Silva. Newcastle elimina Fulham da Taça

O treinador português termina a participação na competição.

20:55 - 27/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça de Inglaterra

O Fulham foi eliminado da Taça de Inglaterra, neste sábado, com um desaire caseiro por 2-0, diante do Newcastle, formação da Premier League inglesa. A equipa de Marco Silva sofreu um golo em cada parte e acabou por ficar pela quarta ronda da Taça.

João Palhinha foi titular do lado do Fulham, bem como o antigo benfiquista Raúl Jimenez. O primeiro sinal de perigo foi dado pelos cottagers, com um remate de Rodrigo Muniz, aos 32', ao lado do poste direito da baliza de Dubravka.

No entanto, pouco depois, Sean Longstaff marcou o primeiro golo do jogo aos 39 minutos, aproveitando a confusão dentro da grande área, na sequência de uma bola longa.

Já na segunda parte, o lateral inglês Dan Burn ampliou a vantagem aos 61 minutos. O tento foi obtido de forma semelhante, através de uma bola longa, desta feita um canto. A bola foi batida pelo lado direito e ao segundo poste saiu um primiero cabeceamento. Dan Burn aproveitou o ressalto de uma defesa de Rodak, fazendo o segundo golo.

Com este resultado, o Newcastle, um dos 'novos ricos' de Inglaterra, soma-se ao Bournemouth, Maidstone, Manchester City, Brighton, Leicester City e Luton Town na quinta ronda da Taça de Inglaterra.

Fulham:

Newcastle:

Neste sábado, às 19h, o Newcastle visita o Fulham no Craven Cottage, em Londres, em jogo válido pela quarta ronda da Taça de Inglaterra. As duas equipas vivem um momento irregular na Premier League, diferente da temporada passada, e procuram alcançar a glória na competição.

O Newcastle, novo rico de Inglaterra, perdeu quatro dos últimos cinco jogos. Só ganhou ao Sunderland, sendo que o rival Fulham, treinado por Marco Silva, não ganha há três jogos. Se as duas equipas empatarem, há lugar a jogo de repetição.

Acompanhe o jogo em direto com o Desporto ao Minuto, neste sábado, a partir das 19 horas.