• 03 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 19º

Wolves 'pedem' horas extra para seguir em frente na Taça de Inglaterra

Lobos tiveram de ir a prolongamento para garantirem uma vaga na quarta eliminatória da prova.

22:14 - 16/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça de Inglaterra

O Wolverhampton qualificou-se, na noite desta terça-feira, para a quarta eliminatória da Taça de Inglaterra, depois de vencer na receção ao Brentford, por 3-2. Mas foram precisos 30 minutos de prolongamento para se encontrar o vencedor.

Depois do empate no encontro da última semana, o jogo de repetição teve o mesmo destino, dado que as duas equipas terminaram empatadas (2-2) no fim do tempo regulamentar.

Os bees abriram a contagem aos 13 minutos por intermédio de Collins aos 13 minutos, mas Nélson Semedo, um dos três portugueses no onze inicial dos lobos a par de José Sá e Toti Gomes, fez questão de voltar a empatar o encontro no Molineux com um remate certeiro ao minuto 36.

Já no segundo tempo, o Brentford voltar a saltar para a frente da eliminatória com um golo de Maupay aos 52 minutos. Já com o português Pedro neto em campo, o Wolverhampton voltou a empatar o jogo aos 72 minutos por intermédio de Fraser.

Com o encontro empatado no final do tempo regulamentar, foi preciso recorrer-se a horas extra para se encontrar o vencedor da partida. Nos 30 minutos de prolongamento, Matheus Cunha foi o herói e entregou a vitória à equipa da casa.

Na próxima ronda, o Wolverhampton medirá forças com o West Brom.

Wolverhampton:

Brentford:

hWolverhampton e Brentford medem forças, na noite desta terça-feira, em jogo de repetição da terceira ronda da Taça de Inglaterra.

Depois do empate em Londres, na casa dos bees, os lobos recebem o adversário e procuram alcançar uma vitória que sele a passagem para a quarta ronda da prova. O adversário está definido e é o West Brom.

O encontro entre o Wolverhampton e Brentford, que será ajuizado por Andy Madley, tem apito inicial agendado para as 19h30 no estádio Molineux e pode segui-lo, em direto, através da página do Desporto ao Minuto.