• 01 MAIO 2024
11º
MIN 10º MÁX 16º

Benfica aplica 'chapa 10' e segue em frente na Taça de Portugal

Entroncamento não teve hipótese no jogo de acesso aos 'oitavos' da prova de hóquei em patins.

21:43 - 13/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Hóquei em Patins

A equipa de hóquei em patins do Benfica carimbou o acesso aos 'oitavos' da Taça de Portugal da modalidade, este sábado, ao golear na deslocação ao pavilhão do Entroncamento (1-10), precisamente antes do dérbi frente ao Sporting, a contar para o campeonato.

As águias chegaram-se à frente ao sétimo minuto de jogo, através de Lucas Ordoñez, viram Francisco Ferreira empatar no imediato, mas ainda foram a tempo de fechar o primeiro tempo em vantagem, com o 1-2 apontado por Gonçalo Pinto (20').

No segundo tempo, Lucas Ordoñez fez mais dois golos (26' e 29'), Diogo Rafael também fez das suas (36' e 40'), enquanto Gonçalo Pinto chegou à 'manita' com golos aos 38, 41, 46 e 49 minutos, culminando no 1-10 final.

De referir que Sporting e FC Porto só entram em campo este domingo, frente a HC Sintra e Biblioteca, respetivamente.