• 01 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 16º

Chelsea 'socorre-se' dos penáltis para eliminar Newcastle da Taça da Liga

Blues estiveram a perder desde cedo e marcaram já nos descontos do segundo tempo. Vitória surgiu no desempate através dos castigos máximos.

22:12 - 19/12/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça da Liga inglesa

O Chelsea garantiu, na noite desta terça-feira, o bilhete para as meias-finais da Taça da Liga inglesa, ao vencer, por 2-1, na receção ao Newcastle.

Os forasteiros entraram melhor na partida e abriram a contagem logo aos 16 minutos por intermédio do avançado Callum Wilson.

Com uma equipa titular com algumas poupanças em relação ao que é habitual, o Chelsea renasceu das cinzas e empatou a partida nos descontos da etapa complementar, com um golo de Mudryk (90+2').

O empate perdurava no final do tempo regulamentar e, por isso, foi preciso recorrer os penáltis para que se encontrasse o vencedor do encontro. Com duas grandes penalidades falhadas, uma delas fruto de uma grande defesa de Petrovic, o Newcastle acabou por se despedir da prova ante um Chelsea que se mostrou certeiro na marca dos 11 metros (4-2).

A equipa londrina junta-se, assim, a Fulham e Middlesbrough nas meias finais da Taça da Liga inglesa, que acontecessem em janeiro.