MIN 10º MÁX 19º

Chaves encerra série negra, dá a volta ao Vizela e deixa zona perigosa

Equipa flaviense venceu por 2-1.

22:38 - 01/12/23 por Notícias ao Minuto

Três derrotas depois, o Desportivo de Chaves voltou, esta sexta-feira, às vitórias na I Liga, triunfando, com direito a reviravolta, na receção ao Vizela, por 2-1, em jogo que abriu a 12.ª jornada do campeonato português.

Os minhotos entraram melhor na partida e aos 12 minutos já venciam graças a um golo de Essende, depois de ter sido servido na área por Lacava.

Ainda no primeiro tempo, a equipa orientada por Moreno Teixeira acabaria por chegar ao empate. Luís Godinho assinalou grande penalidade por mão na bola de Nuno Moreira e, aos 31 minutos, Hernández empatou o duelo para o Desportivo de Chaves.

Os transmontanos acabariam por fazer a cambalhota no marcador já no segundo tempo. Jô Batista aproveitou alguma confusão no coração da área vizelense e fixou o resultado final aos 48 minutos.

Com este resultado, o Desportivo de Chaves sai da zona perigosa e salta para o 15.º lugar com 10 pontos, igualando o Vizela que está um lugar acima.