• 04 MAIO 2024

Ex-Boavista lesionou Cristiano Ronaldo e enviou mensagem ao português

Guarda-redes do Persepolis não evitou um choque com o avançado do Al Nassr e acabou mesmo por 'forçar' uma substituição no encontro da Liga dos Campeões da Ásia.

23:44 - 27/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Champions Asiática

Alireza Beiranvand recorreu às redes sociais, esta segunda-feira, para deixar uma mensagem a Cristiano Ronaldo, jogador com quem chocou à entrada para os últimos 20 minutos do jogo entre Al Nassr e Persepolis (0-0), na Liga dos Campeões da Ásia.

"Espero que não haja nenhum problema contigo", escreveu o guardião do Persepolis numa história publicada na sua conta de Instagram, partilhando uma foto do momento em que surge a tentar perceber como se sentia Cristiano Ronaldo após o choque.

O jogo esteve parado durante alguns minutos e voltaria a retomar com o avançado madeirense a tentar dar o seu contributo, enquanto recuperava das dores na zona do pescoço, mas acabou por ser substituído por Luís Castro aos 78 minutos, tendo saído imediatamente para os balneários juntamente com os responsáveis médicos dos vice-campeões da Arábia Saudita.

Recorde-se que no empate que ditou o apuramento do Al Nassr, Cristiano Ronaldo protagonizou um gesto humilde ao admitir que não sofreu penálti de um adversário, assim que viu o árbitro apontar para a marca dos onze metros nos instantes iniciais.

Notícias ao Minuto Eis a mensagem do guarda-redes do Persepolis.© Reprodução Instagram Alireza Beiranvand