• 27 ABRIL 2024
MIN 11º MÁX 17º

Aston Villa impede assalto do Tottenham ao pódio e até já avista o líder

Equipa de Unai Emery ativou o modo 'dupla ultrapassagem' e não só deu a reviravolta em campo... como a 'cambalhota' na classificação.

16:05 - 26/11/23 por Notícias ao Minuto

O Tottenham perdeu a possibilidade de se colar ao Manchester City na vice-liderança da Premier League, este domingo, ao vacilar na receção ao Aston Villa (1-2), sendo inclusive ultrapassado no quarto posto da classificação.

Os spurs entraram mais fortes e, sensivelmente a meio do primeiro tempo, Lo Celso tentou a sua sorte à entrada da área, já depois do ex-Sporting Pedro Porro 'pentear' a bola, acabando por deixar os adeptos do clube londrino em clima de euforia nos festejos (22'). Porém, o empate acabaria por chegar em cima do intervalo, com o remate certeiro de Pau Torres, aos 45+7'.

Já na segunda parte, para lá da hora de jogo, Watkins tratou de assinar a 'cambalhota' no marcador e na classificação (61'), com um golo que impossibilitou o Tottenham de ser feliz na missão de 'assaltar' o pódio da Premier.

Com este resultado, o Aston Villa - liderado por Unai Emery - sobe à quarta posição, com 28 pontos, os mesmos que o Liverpool, no terceiro posto, ficando a apenas dois do líder Arsenal. Já o Tottenham é quinto, com 26.