Golo de Eustáquio deixa Canadá a um passo das 'meias' da Liga das Nações

Remate certeiro do jogador do FC Porto valeu um triunfo sobre a Jamaica.

17:34 - 18/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto CONCACAF

O Canadá colocou-se, ao final da tarde deste sábado, em posição privilegiada para alcançar as meias-finais da Liga das Nações da CONCACAF, ao visitar e derrotar a Jamaica, no Independence Park, em Kingston, por 1-2, na primeira mão dos 'quartos'.

Jonathan David colocou os visitantes em vantagem, com um golo marcado à beira do apito para o intervalo, tendo a resposta surgido à passagem dos 56 minutos, quando Shamar Nicholson colocou a bola no fundo das redes à guarda de Milan Borjan.

O golo que 'desequilibrou a balança' acabaria por surgir apenas aos 85 minutos, e pertenceu a Stephen Eustáquio, jogador do FC Porto que foi aposta a titular, tal como Steven Vitória, que alinha ao serviço do Desportivo de Chaves.

Canadá e Jamaica voltam a medir forças já na próxima quarta-feira, desta feita, no BMO Field, em Toronto. O encontro tem apito inicial agendado para as 00h30 (hora de Portugal Continental).