Palmeiras escorrega e Botafogo agradece. Abel 'vergado' pelo Flamengo

Equipa de São Paulo perdeu por 3-0.

08:11 - 09/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasileirão

O Palmeiras, de Abel Ferreira, perdeu a hipótese de se isolar provisoriamente na liderança do Brasileirão, ao ceder, na noite de quarta-feira, uma derrota na visita ao Flamengo, por 3-0, em jogo a contar para a 33.ª jornada da competição.

A equipa de São Paulo até tinha entrado melhor, mas, aos 18 minutos, o chileno Erick Pulgar serviu na perfeição a diagonal de Pedro, que picou a bola sobre o guarda-redes para abrir o marcador no Maracanã.

Ainda no primeiro tempo, o uruguaio De Arrascaeta fez o 2-0 para o Flamengo aos 29 minutos. Pedro fez o bis aos 64 minutos e fixou o resultado final.

Quem agradece esta escorregadela do Palmeiras é o Botafogo, que pode aproveitar para distanciar-se no jogo da noite desta quinta-feira na receção ao Grémio.

Feitas as contas, o Palmeiras mantém a segunda posição com 59 pontos, os mesmos que o líder Botafogo. O Flamengo está no quinto lugar com 56 pontos, ficando agora a três do primeiro lugar.