• 04 MAIO 2024

Díaz volta para salvar Liverpool de humilhação e com dedicatória ao pai

Internacional colombiano, cujo pai foi sequestrado há uma semana, entrou para marcar o golo que evitou a derrota.

Luis Díaz voltou, este domingo, aos jogos do Liverpool para salvar os reds de uma surpreendente derrota no reduto do Luton (1-1), em jogo da 10.ª jornada da Premier League. O craque colombiano, cujo pai ainda se encontra sequestrado pela ELN, foi a jogo na reta final da partida e marcou o golo que valeu o empate aos reds.

O Liverpool desperdiçou, ainda assim, uma oportunidade de ouro para consolidar um lugar no pódio da tabela classificativa, uma vez que o Arsenal havia perdido cerca de 24 horas antes, diante do Newcastle.

Filme do jogo

Depois de uma primeira parte sem golos, os segundos 45 minutos contaram com muita emoção e com o Luton a adiantar-se no marcador graças a Tahith Chong, que aos 80 minutos desfez o nulo pouco depois de ter entrado. Cerca de 10 minutos antes Darwin Núñez havia vestido a pele de vilão, por conta de um falhanço escandaloso a escassos metros da baliza, mas acabou salvo pelo amigo... Luis Díaz.

O colombiano apenas entrou nos últimos instantes da partida, mas ainda foi a tempo de marcar (90'+5), com um golpe de cabeça, e salvar o Liverpool de uma humilhação ainda mais. Na hora de celebrar, Díaz levantou a camisola e mostrou uma mensagem para o pai: "Liberdade para o pai".

Luis Díaz voltou aos jogos do Liverpool, mas pai ainda não foi libertado

Jurgen Klopp explicou, no entanto, que as negociações com a ELN estão a correr bem.

Notícias ao Minuto | 17:10 - 05/11/2023

Feitas as contas, o Liverpool perde a possibilidade de ultrapassar o Arsenal e de se colar ao Tottenham. Os reds contabilizam, agora, 24 pontos e encontram-se no terceiro lugar, mas com os mesmos pontos dos gunners. Por seu turno, o Luton deixa a zona de descida, contabilizando seis pontos e saltando para o 17.º lugar.

O Liverpool visita, na tarde deste domingo, o aflito Luton em jogo da 11.ª jornada da Premier League. Os reds querem aproveitar a derrota do Arsenal, registada na visita ao Newcastle, para saltarem para o terceiro lugar, ao mesmo tempo que colocam pressão no Tottenham, que apenas amanhã entra em ação frente... ao Chelsea.

Do outro lado está um Luton que já sofreu sete derrotas nesta Premier League e que conta apenas com uma vitória. Curiosamente frente ao Everton, o grande rival do Liverpool.

Siga, em direto, todas as incidências desta partida entre Luton e Liverpool a partir das 16h30 no Desporto ao Minuto.