• 09 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 26º

À atenção do Benfica, Salzburgo garante apuramento na Taça nos penáltis

Adversário das águias na Liga dos Campeões chegou a estar a perder e acabou por ser feliz no desempate por grandes penalidades.

19:43 - 01/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Áustria

O Red Bull Salzburgo sofreu para garantir o apuramento para os 'quartos' da Taça da Áustria, esta quarta-feira, ao bater o Hartberg nas grandes penalidades (4-5), após um empate (1-1) ao fim do tempo regulamentar.

Após uma primeira parte sem golos, a equipa do Hartberg surpreendeu e abriu o ativo aos 67 minutos, através de um remate certeiro de Entrup, na sequência de um passe de Komposch.

O adversário do Benfica na Liga dos Campeões foi forçado a correr atrás do resultado e, dez minutos depois, restabeleceu a igualdade, por intermédio de Ratkov.

O jogo seguiria para prolongamento e, sem mais alterações a registar, apenas se decidiu nas grandes penalidades (4-5) a favor do Salzburgo, que avança, assim, para os 'quartos' da prova.