• 02 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 17º

Cristiano Ronaldo não se farta de marcar e Al Nassr vence Al Duhail

Craque português chegou aos 43 golos neste ano civil de 2023.

Cristiano Ronaldo voltou a ser, uma vez mais, decisivo esta terça-feira no Al Nassr ao marcar dois golos quatro golos que derrotaram o Al Duhail (4-3), em jogo da 3.ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões asiática. Feitas as contas, CR7 já leva 43 golos neste ano de 2023, entre clube saudita e seleção nacional.

O craque português começou por assistir Talisca para o primeiro golo da partida, apontado aos 25 minutos. Na segunda parte foi a vez de Sadio Mané (56') ampliar as contas, antes de Cristiano Ronaldo começar a dar... show. Primeiro com um grande golo de pé esquerdo, aos 61 minutos, repetindo a dose, 20 minutos depois, com novo remate certeiro mais perto da baliza do Al Duhail.

Cristiano Ronaldo marca golaço e festeja à frente do treinador adversário

Craque português chegou aos 42 golos marcados em 2023.

Notícias ao Minuto | 20:42 - 24/10/2023

Pelo meio, a formação do Qatar não atirou a toalha ao chão e foi sempre andando atrás do resultado, com golos de Mohammad (63'), Almoez (67') e Olunga (85'). A equipa de Luís Castro permitiu, assim, a aproximação do Al Duhail e teve de gerir o jogo na reta final, tentando evitar um eventual empate em cima do apito final.

O resultado, porém, não mais se alterou e o Al Nassr conseguiu, mesmo, acumular a terceira vitória em outros tantos jogos, ao mesmo tempo que consolida a liderança do grupo E. No segundo lugar estão os iranianos do Persepolis, com seis pontos, ao passo que no último posto prossegue o Istiqlol Dushanbe, com apenas um ponto amealhado.

Na próxima jornada, a 7 de novembro, é a vez de Luís Castro e companhia rumarem ao Qatar para visitar o Al Duhail.

O Al Nassr recebe, esta terça-feira, o Al Duhail em jogo da 3.ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões asiática. Cristiano Ronaldo tem estado de pé quente, tendo sido decisivo no último sábado, e procura guiar a equipa saudita à terceira vitória consecutiva nesta competição.

Do outro lado estará uma formação do Qatar que tem desiludido nesta fase de grupos, mas que não deixa de ter nomes de peso no plantel, como Philippe Coutinho ou o português... Rúben Semedo.

Siga, em direto, todas as incidências desta partida entre Al Nassr e Al Duhail a partir das 19h00 no Desporto ao Minuto