• 30 ABRIL 2024
MIN 12º MÁX 19º

Dois ex-Vitória SC ajudam Torreense a 'tramar' Estoril em jogo particular

O Torreense, da II Liga portuguesa de futebol, venceu hoje o Estoril Praia, da I Liga, por 2-0, num jogo de preparação das duas equipas para a próxima eliminatória da Taça de Portugal.

16:49 - 14/10/23 por Lusa

Desporto Jogo de preparação

Os golos do conjunto do Oeste foram apontados por João Afonso, ainda na primeira parte, e Welthon, já no decorrer da segunda, num encontro que se disputou no Estádio António Coimbra da Mota, casa do Estoril Praia.

A sessão foi aproveitada pelos técnicos dos dois conjuntos para utilizar todos os jogadores disponíveis, inclusive elementos das respetivas equipas sub-23, de forma a garantir minutos de competição a todos os presentes e prepará-los para o regresso à competição oficial, dentro de pouco mais de uma semana.

O próximo compromisso do Estoril Praia realiza-se a 22 de outubro, para a Taça de Portugal, no reduto do Sintrense, do Campeonato de Portugal, pelas 11:00, com o Torreense a entrar em campo no mesmo dia e pela mesma competição, recebendo o Rio Ave, da I Liga de futebol, pelas 14:00.