• 09 MAIO 2024
26º
MIN 16º MÁX 26º

Crise do Lyon sem fim à vista. Anthony titular no empate com o Lorient

A equipa do sul de França esteve a ganhar por dois golos de vantagem mas deixou-se empatar.

15:51 - 08/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Ligue 1

Os comandados por Fabio Grosso continuam à procura de mais uma vitória na Ligue 1. É o quarto jogo consecutivo sem ganhar para o Lyon e assim a equipa fica no 17.º lugar apenas acima do Clermont.

Numa primeira parte muito agitada, com quatro golos. O Lyon esteve até a ganhar por dois tentos de vantagem. Kroupi abriu o marcador para a equipa visitante, aos 16 minutos.

Aos 21 minutos, Nuamah empatou. Pouco depois, Alexandre Lacazette conseguiu marcar dois golos. Primeiro com assistência de Jeffinho e depois através de uma grande penalidade, pouco antes do intervalo.

Só que o Lorient tinha um 'golpe de teatro' reservado para a segunda metade. Aos 54 minutos, Kroupi marcou e 'abalou' a vantagem caseira, que foi anulada aos 79 minutos por intermédio de Yongwa. 3-3 final, e mais uma vez a vitória escapa ao Lyon. O Lorient saiu da zona de despromoção 'à custa' do Lyon.