Mafra vence União de Leiria fruto de contra-ataques 'venenosos'

Um jovem dinamarquês bisou na partida.

12:57 - 08/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Mafra confirmou a boa série de jogos com mais uma vitória, em casa, neste domingo. O emblema do distrito de Lisboa venceu o União de Leiria, por 3-0, com um jovem dinamarquês em destaque.

O primeiro golo surgiu aos 20 minutos, com um contra-ataque muito rápido do Mafra, com Lucas Gabriel a assistir Nibe, ao segundo poste, para o golo inaugural.

Vinte minutos depois, o Mafra ampliou a vantagem com mais um ataque rápido, se bem que a defesa do União de Leiria abriu espaço para os adversários. Desta vez foi Lucas Gabriel a rematar para dentro da baliza.

Por fim, Nibe Hansen, jovem dinamarquês de 20 anos, chegou ao bis já na segunda parte, aos 53 minutos. Mais uma vez, com Lucas Gabriel a participar na jogada. Assim, o Mafra sobe para o quarto lugar do campeonato, a três pontos do líder AVS (que ainda não disputou o respetivo encontro desta jornada). Já o União de Leiria fica no décimo posto, com oito pontos.