Atenção, Braga. Alheio a polémicas, Osimhen marca na goleada do Napoli

Campeões em título venceram na casa do Lecce.

15:53 - 30/09/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Napoli, adversário do Sporting de Braga na Liga dos Campeões, somou, este sábado, a segunda vitória seguida no campeonato italiano, goleando na visita ao Lecce, por 0-4, em jogo a contar para a sétima jornada da Serie A.

Ao intervalo, os napolitanos já venciam graças a um golo de Ostigard. Sem Osimhen no onze inicial, que tem estado envolto em polémica nos últimos dias, os campeões em título aumentaram a contagem já no segundo tempo, precisamente através do nigeriano que pouco festejou o seu golo (51').

Mas o conjunto do sul de Itália não se ficaria por aqui. Gaetano marcou o terceiro aos 88 minutos, antes de Politano fechar a contagem na marcação de uma grande penalidade (90+4').

Feitas as contas, o Napoli sobe ao terceiro lugar com 14 pontos, a um do líder Inter. O Lecce é o sétimo classificado com 11 pontos.