Ex-Benfica abre caminho e Marco Silva sorri. Fulham segue na Taça da Liga

João Palhinha voltou a jogar 90 minutos ao serviço dos londrinos.

21:39 - 27/09/23 por Miguel Simões

Desporto Inglaterra

O Fulham carimbou o acesso aos 'oitavos' da Taça da Liga inglesa, esta quarta-feira, ao bater o Norwich (2-1), num jogo marcado por novo golo de Carlos Vinícius pela equipa de Marco Silva.

O conjunto do treinador português entrou melhor e, com apenas uma dúzia de minutos decorridos, o ex-Benfica reencontrou o caminho dos festejos e conseguiu abrir o ativo no Craven Cottage.

Sem mais alterações até ao intervalo, a equipa onde joga o português João Palhinha viria a ampliar a vantagem já dentro dos últimos 20 minutos, graças ao remate certeiro de Iwobi (72') a deixar os londrinos mais confortáveis.

Esse conforto não durou muito tempo, uma vez que, aos 75 minutos, Sainz conseguiu reduzir a diferença, relançando a eliminatória e criando dúvidas até ao apito final, ainda que o resultado não voltasse a ter mais alterações. Dessa forma, a equipa de Marco Silva segue em frente na competição.

Momento do jogo: É certo que o Norwich ainda reduziu, mas o segundo golo do Fulham, apontado por Iwobi, acabou mesmo por ser crucial para que a equipa de Marco Silva seguisse em frente.

Fulham:

Norwich:

O Fulham discute o acesso aos 'oitavos' da Taça da Liga inglesa, esta quarta-feira, na receção ao Norwich City, emblema que continua a sonhar com o regresso à Premier League.

O conjunto de Marco Silva - onde também joga o português João Palhinha - chega a esta prova com o registo mais equilibrado possível no principal escalão do futebol inglês (dois triunfos, dois empates e duas derrotas), encontrando-se sensivelmente a meio da tabela, de olho nos lugares europeus.

Já o Norwich City ganhou metade dos jogos disputados esta temporada, estando na luta pelos lugares cimeiros que permitirão a discussão de vagas na próxima edição da Premier League.

O pontapé de saída está agendado para as 19h45 (horário de Portugal Continental), no Craven Cottage, sendo que poderá acompanhar as incidências da partida, em direto, no Desporto ao Minuto.