• 19 MAIO 2024

'Nem copo, nem Palhinha'. Marco Silva ficou a 'zero' em Selhurst Park

Um empate que mantém Crystal Palace e Fulham em igualdade pontual, com oito pontos, na oitava e nona posições, respetivamente.

16:55 - 23/09/23 por Notícias ao Minuto

Cyrstal Palace e Fulham empataram, sem golos, em Selhurst Park, na tarde deste sábado, num duelo relativo à 6.ª jornada da Premier League.

Num duelo equilibrado, mas com mais ocasiões de golo para os cottagers, os pupilos de Marco Silva não foram capazes de arrombar o 'cofre' de Johnstone. Palhinha que voltou a ser aposta do técnico português e atuou os 90 minutos.

Crystal Palace: Johnstone; Ward, Guéhi, Andersen, Mitchell; Hughes, Doucouré, Eze; Ayew, Schlupp e Édouard.

Fulham: Leno; Robinson, Ream, Diop, Castagne; João Palhinha, Reed, Andreas Pereira; Willian, De Cordova-Reid e Raúl Jiménez.

É um Fulham em busca da tão desejada estabilidade aquele que, ao início da tarde deste sábado, visita o Crystal Palace, depois de, nas cinco primeiras jornadas da Premier League, ter somado um empate duas vitórias e outras tantas derrotas.

Feitas as contas, o conjunto onde 'moram' os portugueses Marco Silva e João Palhinha soma sete pontos em 15 possíveis, o que o deixa, para já, na oitava posição da tabela, em igualdade, não só com o Nottingham Forest, como também com os próprios eagles.

Na última deslocação a Selhurst Park, os cottagers conquistaram um categórico triunfo, por 0-3, à 'boleia' dos golos rubricados por Bobby Reid, Tim Ream e Aleksandar Mitrovic. Teremos, agora, uma repetição deste cenário... ou um outro, de 'vingança'?

O Crystal Palace-Fulham irá contar com a arbitragem do juiz inglês Paul Tierney, e pode acompanhá-lo, em direto, a partir das 15h00 (hora de Portugal Continental), no Desporto ao Minuto.