• 04 MAIO 2024

Reveladas as palavras de Cristiano Ronaldo ao árbitro em momento de fúria

Craque português, visivelmente alterado, disse para o árbitro Fu Ming "acordar", antes de o mandar para o "inferno".

13:17 - 23/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Al Nassr

Cristiano Ronaldo ficou furioso com a arbitragem do chinês Fu Ming na primeira parte da partida entre Al Nassr e Al-Ahli Dubai (4-2), registada na tarde de terça-feira, protagonizando um momento mais quente ao intervalo. O craque português dirigiu-se ao árbitro visivelmente irritado e não foi brando nas palavras, tal como revela o talkSPORT esta quarta-feira.

Segundo a publicação inglesa, Cristiano Ronaldo disse ao árbitro para "acordar", antes de o mandar para o "inferno".

Em causa, recorde-se, estão dois lances em que Cristiano Ronaldo ficou a pedir grande penalidade. Num por ter sido derrubado dentro da grande área, outro por mão de um adversário.

Sem VAR, o árbitro Fu Ming nada assinalou e foi alvo de muitas críticas mesmo após o encontro, apesar da qualificação do Al Nassr para a Liga dos Campeões Asiática.