MIN 10º MÁX 19º

Tottenham, sem Porro, arranca época com empate no dérbi ante o Brentford

Spurs não foram além de uma divisão de pontos contra os bees.

16:08 - 13/08/23 por Notícias ao Minuto

O Tottenham não foi além de um empate, este domingo, na vista ao Brentford (2-2), em encontro da jornada inaugural da Premier League.

Sem Pedro Porro no onze escolhido por Ange Postecoglou, em estreia no banco dos spurs, a formação londrina abriu o marcador neste dérbi com um golo de Romero aos 11 minutos. O argentino até saiu lesionado do lance, mas decidiu continuar em campo.

A reação dos bees foi forte e em apenas dez minutos deram a volta às contas da partida. Mbeumo empatou da marca de grande penalidade ao minuto 26, antes de Wissa completar a reviravolta (36').

Os forasteiros reagiram já perto do tempo de intervalo e emparam o encontro com um golo de Emerson Royal nos descontos (45+4'). Destaque para James Maddisson que fez a segunda assistência da tarde.

A etapa complementar ficou marcada por um grande equilíbrio de parte a parte, com oportunidades para as duas equipas, mas o resultado não sofreu mais alterações até ao apito final do árbitro Robert Jones.

Com este resultado, o Tottenham subiu à sétima posição com um ponto, os mesmos que o Brentford que está um lugar abaixo. Bournemouth e West Ham seguem-se aos bees também com um ponto.