Campeão Moreirense vence em Mafra e bate recorde de pontos

Cónegos chegaram aos 76 pontos no topo da II Liga.

15:55 - 21/05/23 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Moreirense venceu neste domingo o Mafra por 2-0, em jogo da jornada 33 da II Liga. Os cónegos já são campeões e vão regressar à I Liga na próxima época, mas garantiram neste jogo mais uma marca importante na temporada.

À entrada para a jornada, o Moreirense tinha a mesma pontuação com a qual o Paços de Ferreira fechou a época 2018/19 na II Liga. Uma vitória neste jogo ou na despedida, contra o Sp. Covilhã, seria suficiente para bater essa marca.

Os golos só chegaram na segunda parte, o primeiro por Platiny, aos 70, o últomo por André Luís, aos 77. O Mafra teve nos pés várias oportunidades de golo nos minutos finais do encontro, todas negadas por Ricardo Silva.

Com este resultado, o Moreirense chega, então, aos 76 pontos na II Liga, estabelecendo a nova marca recorde da prova. O Mafra despede-se de casa uma derrota, a 11.ª da temporada, ficando no sétimo lugar.