• 18 ABRIL 2024
MIN 16º MÁX 25º

Palmeiras goleia e Abel Ferreira arrecada mais um troféu no Brasil

Verdão reagiu à derrota na primeira mão da final... e convenceu no segundo duelo.

21:57 - 09/04/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Campeonato Paulista

Abel Ferreira volta a ter motivos para sorrir no Brasil. O Palmeiras conquistou o Paulistão, este domingo, ao golear o Água Santa por 4-0 na segunda mão da final, após a derrota por 2-1 no primeiro duelo.

A equipa do treinador português entrou melhor e, aos 15 minutos, Gabriel Menino tratou de inaugurar o marcador, provocando os primeiros motivos de festa no estádio, que se viriam a repetir com o seu bis aos 27 minutos.

Ainda antes do intervalo, o Palmeiras conseguiu chegar ao terceiro golo, num remate certeiro de Endrick (34').

Já no segundo tempo, bastou o golo de Jose Lopez aos 73 minutos para tranquilizar a equipa de Abel Ferreira que, assim, revalidou o título conquistado na época passada.

De referir que a nova conquista de Abel Ferreira - que já se destacou ao vencer o Brasileirão por uma vez e a Libertadores por duas ocasiões, entre outros títulos - acontece precisamente 24 horas depois de Ivo Vieira ter arrecadado um campeonato estadual no Brasil, ao serviço do Cuiabá.