• 01 MAIO 2024
11º
MIN 10º MÁX 16º

Ivo Vieira arrecada troféu. Cuiabá vence campeonato estadual no Brasil

Equipa do treinador português venceu o União Rondonópolis na final com um agregado de 3-0.

22:36 - 08/04/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasil

O Cuiabá conquistou o campeonato estadual mato-grossense, este sábado, ao vencer o União Rondonópolis por 1-0 (agregado de 3-0), deixando Ivo Vieira a sorrir com a primeira conquista no Brasil.

O único golo da partida foi apontado por Mateusinho, aos 29 minutos, num primeiro tempo de maior ascendente por parte da equipa do treinador português.

Já na segunda parte, o defesa brasileiro teve ainda um golo anulado, mas o Cuiabá acabaria por vencer pela margem mínima, depois de ter triunfo na primeira mão por 2-0.

Desta forma, a equipa de Ivo Vieira vence a prova pela terceira vez consecutiva, levando um total de 12 campeonatos estaduais conquistados.

De referir que Ivo Vieira, em 19 jogos no Brasil, leva 15 triunfos, dois empates e duas derrotas.