Aos 39 anos, Óscar Cardozo completa póquer em apenas 45 minutos

Ex-Benfica em destaque.

15:00 - 03/04/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Paraguai

A idade é apenas um número e nem os 39 anos afastam Óscar Cardozo dos golos. O antigo avançado do Benfica viveu, no domingo, uma noite de sonho ao completar um póquer na vitória do Club Libertad diante do Cerro Porteño (5-0), em jogo da 10.ª jornada do campeonato do Paraguai.

Na verdade, o ex-benfiquista apenas precisou da primeira parte para marcar os quatro golos. Cardozo abriu as contas aos logo aos dois minutos, bisou passados outros dez e marcou nova dose dupla de golos aos 45'+2 e 45'+11.

Cardozo soma, assim, cinco golos nesta temporada e continua a prova ter uma relação especial pelo golo, tal como deixou bem expresso na sua passagem de sete anos pela Luz.