• 11 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 23º

Eintracht, de Buta, empata e atrasa-se na corrida pela Champions

Formação de Frankfurt esteve a perder, mas conseguiu empatar de penálti diante do Bochum.

21:24 - 31/03/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Eintracht Frankfurt não foi além de um empate, esta sexta-feira, na receção ao Bochum (1-1), em jogo que abriu a 26.ª jornada da Bundesliga.

A formação da casa até entrou a perder devido a um golo de Asano aos 14 minutos, mas Kolo Muani estabeleceu o resultado final na cobrança de uma grande penalidade (22 minutos).

De referir que o português Aurélio Buta foi titular no lado da formação orientada por Oliver Glasner.

Feitas as contas, o Eintracht Frankfurt mantém a sexta posição com 41 pontos, mas atrasa-se na corrida por um lugar na próxima edição da Liga dos Campeões. o Bochum é 14.º com 26.