Cristiano Ronaldo com cara de poucos amigos após ficar em 'branco'

Craque português mostrou-se frustrado após a vitória do Al Nassr.

17:02 - 14/03/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

Cristiano Ronaldo ficou novamente em branco pelo terceiro jogo consecutivo e não escondeu a frustração. O craque português foi titular na vitória do Al Nassr diante do Abha (3-1), registada esta terça-feira, que valeu a passagem às meias finais da Taça do Rei da Arábia Saudita, e ficou com cara de poucos amigos no final da partida.

Aliás, a expressão de insatisfação de CR7 foi ganhando forma ao longo do jogo, começando com a fúria dirigida ao árbitro, ao intervalo, e com a frustração de ser substituído aos 87 minutos.

Após o apito final, Ronaldo foi cumprimentando adversários e colegas de equipa, mas sempre de rosto fechado, ao contrário do que aquilo que sucede normalmente.