Sem Mário Rui, Napoli não treme e aumenta distância para o Inter

Conjunto de Spalletti conseguiu reagir à mais recente derrota diante da Lazio.

18:56 - 11/03/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Napoli aproveitou o deslize do Inter para cimentar a liderança da Serie A, este sábado, ao vencer a Atalanta por 2-0.

Sem Mário Rui (castigado após expulsão), a equipa de Nápoles tentou mexer com o marcador dentro do primeiro tempo, mas só o conseguiu pouco depois do regresso dos balneários.

À passagem da hora de jogo, Kvaratskhelia 'baralhou' os adversários e, com um potente remate, inaugurou o marcador, sendo que Rrahmani trataria de sentenciar as dúvidas com o 2-0 final aos 77 minutos.

Com este resultado, a equipa de Spalletti passa a somar 68 pontos, mais 18 por comparação ao Inter, que perdeu no reduto do Spezia, embora a Lazio ainda possa passar para a segunda posição esta jornada, caso vença o Bologna.