• 16 MAIO 2024
MIN 14º MÁX 22º

Estrela da Amadora ganha ao cair do pano. FC Porto B volta a perder

Equipa da Reboleira marcou nos últimos instantes e não larga o segundo lugar da tabela.

17:30 - 18/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Estrela da Amadora venceu neste sábado o FC Porto B por 2-1, em jogo da 21.ª jornada da II Liga. Foi praticamente no último suspiro que os estrelistas fizeram o golo da vitória.

A equipa da Reboleira entrou no encontro a vencer, com golo de Mansur aos 35 minutos. Já na segunda parte, por João Marcelo, os dragões empataram e quase sentenciaram o resultado do jogo, que acabou por mudar ao quinto minuto de compensação. Jean Felipe marcou e deu a vitória ao Estrela, que não marcou passo no pódio.

Com este resultado, o Estrela da Amadora segue no segundo lugar da II Liga, somando 40 pontos, menos seis que o Moreirense, com menos um jogo. Já o FC Porto B continua perdido no meio da tabela, com 27 pontos e a terceira derrota seguida na prova.