• 03 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 19º

Académico acaba reduzido a dez jogadores, mas agarra ponto em Tondela

Dérbi da Beira Alta contou com golos na primeira parte e uma expulsão no segundo tempo.

20:00 - 17/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Académico de Viseu não foi além de um empate, esta sexta-feira, na visita ao Tondela (1-1), em jogo de abertura da 21.ª jornada da II Liga. Os viriatos podem, assim, acabar a ronda fora dos lugares de subida.

André Clóvis (quem mais?) até abriu o marcador bem cedo no jogo, com um grande remate logo aos dois minutos, mas o Tondela respondeu ainda antes do intervalo, através de Daniel dos Anjos (37').

Na segunda parte, a equipa da casa cresceu, viu os visitantes ficarem reduzidos a dez unidades, por conta da expulsão de Christophe Nduwarugira, aos 75 minutos, mas o resultado não mais se alterou e a divisão de pontos acabou por ser uma realidade.

Com este resultado, o Académico de Viseu soma agora 35 pontos e sobe, à condição, ao terceiro lugar da tabela classificativa. Por seu turno, o Tondela mantém-se no nono posto, com 27 pontos amealhados.