MIN 15º MÁX 21º

Rio Ave vence e ultrapassa Estoril em dia de estreias a marcar

André Pereira e João Graça rubricaram os primeiros golos ao serviço do Rio Ave.

20:59 - 13/02/23 por Notícias ao Minuto

O Rio Ave sorriu pela primeira vez em 2023, esta segunda-feira, ao bater o Estoril (2-0), com André Pereira e João Graça a estrearem-se a marcar pelos vilacondenses.

Após uma primeira parte em que os canarinhos até estiveram mais perto de inaugurar o marcador, seguiu-se uma segunda parte muito mais equilibrada... e com apenas um golo.

Aos 65 minutos, André Pereira encarregou-se de cobrar uma grande penalidade e, assim, fazer a sua estreia a marcar pelos vilacondenses três épocas depois de ter regressado a Portugal.

Até ao apito final, o conjunto de Nélson Veríssimo procurou chegar ao empate, mas seria o Rio Ave a chegar ao segundo golo, já em tempo de descontos, com um remate de João Graça, a tocar ainda em Joãozinho, a surpreender Daniel Figueira aos 90+6'.

Com este triunfo, o Rio Ave passa a somar 24 pontos na 11.ª posição, enquanto o Estoril é 13.º classificado, com 22.